15-07-2013
Nome do Projecto: SeARROZ - Arroz Biofortificado em Selenio (Programa PRODER)
Local de Trabalho: Departamento de Ciências da Terra/FCT/UNL, Ed. IX – 2ºPiso
Duração do Projecto: 1 de Setembro de 2013 a 01 de Setembro de 2014
Domínio: Tecnologia Alimentar/Qualidade
Orientação Científica: Professores Doutores Fernando José Cebola Lidon e Maria Fernanda Guedes Pessoa
Tipo de Bolsa: Bolsa de Investigação a tempo integral
Duração da Bolsa: 12 meses
Início da Bolsa: 1 de Setembro de 2013
Valor da Bolsa: 745€/mês
Habilitações Académicas: Licenciatura e Pós-Graduação na área da Tecnologia Alimentar/Qualidade
Factores de Preferência: Experiência laboratorial na área da Tecnologia Alimentar/Qualidade
Período de candidatura: de 17 de Junho a 24 de Junho de 2013
Documentos a Apresentar: Carta de Apresentação, Certificado(s) de Habilitações e Curriculum Vitae
Critérios de Avaliação:
A selecção dos candidatos basear-se-á nos seguintes critérios, por ordem decrescente de importância:
a)
Curriculum vitae relevante para a área de abertura de concurso, incluindo média de curso
b)
B) Proximidade dos domínios científicos de especialização em relação à área de actuação na qual o(a) bolseiro(a) irá exercer a sua actividade
c)
Experiência anterior
A candidatura deverá ser dirigida ao cuidado Professor Fernando Lidon, para o seguinte endereço:
DCT/FCT/UNL
Quinta da Torre
2829-516 Caparica
Ou
Endereço electrónico: fjl@fct.unl.pt