News

News

Grant Application

16-07-2013

Nome do Projecto: SeARROZ - Arroz Biofortificado em Selenio (Programa PRODER)

Local de Trabalho: Departamento de Ciências da Terra/FCT/UNL, Ed. IX – 2ºPiso

Duração do Projecto: 1 de Setembro de 2013 a 01 de Setembro de 2014

Domínio: Tecnologia Alimentar/Qualidade

Orientação Científica: Professores Doutores Fernando José Cebola Lidon e Maria Fernanda Guedes Pessoa

Tipo de Bolsa: Bolsa de Investigação a tempo integral

Duração da Bolsa: 12 meses

Início da Bolsa: 1 de Setembro de 2013

Valor da Bolsa: 745€/mês

Habilitações Académicas: Licenciatura e Pós-Graduação na área da Tecnologia Alimentar/Qualidade

Factores de Preferência: Experiência laboratorial na área da Tecnologia Alimentar/Qualidade

Período de candidatura: de 17 de Junho a 24 de Junho de 2013

Documentos a Apresentar: Carta de Apresentação, Certificado(s) de Habilitações e Curriculum Vitae

Critérios de Avaliação:

A selecção dos candidatos basear-se-á nos seguintes critérios, por ordem decrescente de importância:

a)     

Curriculum vitae relevante para a área de abertura de concurso, incluindo média  de curso

b)     

B) Proximidade dos domínios científicos de especialização em relação à área de actuação na qual o(a) bolseiro(a) irá exercer a sua actividade

c)     

Experiência anterior

 

A candidatura deverá ser dirigida ao cuidado Professor Fernando Lidon, para o seguinte endereço:

DCT/FCT/UNL

Quinta da Torre

2829-516 Caparica

Ou

 

Endereço electrónico: fjl@fct.unl.pt