Notícias

Notícias

Monitorização de contaminantes em amostras alimentares

Quinta, 27 fevereiro, 2025 - 14:00 - 16:00
Nome do Aluno: 
Sandra Cristina Marinheiro Ferreira Copeto
Grau: 
Apresentações Públicas
Local: 
---
Online: 
https://videoconf-colibri.zoom.us/j/3079911980
Curso: 
Programa Doutoral em Ciências dos Alimentos
Departamento: 
Departamento de Química
Comissão de acompanhamento de tese: 

Paula Cristina de Sério Branco, Professora Associada com Agregação, Departamento de Química, NOVA FCT; (Presidente)

António Marques, Senior Researcher, Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA); (Membro externo)

Ana Maria Ferreira da Costa Lourenço, Professora Auxiliar, Departamento de Química, NOVA FCT; (Membro interno)

Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, Professor Associado, Departamento de Química, NOVA FCT; (Orientador) 

Marco Diogo Richter Gomes da Silva, Professor Associado com Agregação, Departamento de Química, NOVA FCT; (Coorientador) 

Carla Motta, Investigadora, Instituto Nacional de Saúde Ricardo Jorge (INSA). (Coorientadora)