Notícias

Notícias

Identificação das melhores estratégias para redução e/ou substituição do teor de NaCl/Na em conservas de peixe

Quarta, 31 julho, 2024 - 11:00 - 13:00
Nome do Aluno: 
Alexandre Rodrigues Nabais
Grau: 
Mestrado
Local: 
Sala de Reuniões do Departamento de Química (217-D) no Edifício Departamental
Curso: 
Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar
Departamento: 
Departamento de Química
Presidente: 
Professora Doutora Ana Lúcia Monteiro Durão Leitão, Professora Auxiliar, Faculdade de Ciências e Tecnologia | NOVA FCT
Arguente: 

Doutora Patrícia Sofia Laranjeira Anacleto, Investigadora Auxiliar, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospeção, IPMA, I.P.

Orientador: 
Doutora Helena Isabel Costa de Oliveira, Investigadora, CIIMAR, Universidade do Porto