25-06-2013
O programa previsto é o seguinte:
10h15 Amália Sousa - Bicarbonato de sódio o pó magico...
10h45 Marcella Loebler - Açúcar: das origens até à mesa
11h15 Thainá Gonçalves - Desvendando mitos da alimentação vegetariana
11h45 Gabriel Leitão - Gelado artesanal-tradição e modernidade
12h15 Rita Trindade - Borras de vinho do Porto no prato!
12h45 Alexandra Rigby - Uma viagem caseosa pela Suíça
14h15 Susana Ramos - Chia: propriedades gelificantes e uso em alimentos funcionais
14h45 Fabíola Schmitz - Pastelaria no seculo XXI- inovação e criatividade
15h15 Renato Brasil - A investigação em gastronomia: contributos para mais conhecer, melhorar e inovar
15h45 Pedro Cruz Gomes- Mi(n)to! Preconceitos alimentares desconstruídos
16h15 Susana Novais Santos - Cheguei, vi... e comi! - Cultura e rituais à mesa
16h45 Catarina Patrão - Sushi-Um alimento para todos os sentidos com muita ciência
17h15 Sara Hourmat - Os ingredientes no mundo, a geografia no prato
ENTRADA LIVRE!
Anexo | Tamanho |
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