Avaliação Microbiológica de Chouriços de Carne Produzidos em Portugal

Thursday, 5 December, 2024 - 16:00 - 18:00
Nome do Aluno: 
Cristina Alexandra Caladinho Varela Flores
Grau: 
Mestrado
Local: 
Sala de Reuniões do Departamento de Química (217-D) no Edifício Departamental
Curso: 
Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar
Departamento: 
Departamento de Química
Presidente: 
Professora Doutora Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Professora Auxiliar, Faculdade de Ciências e Tecnologia | NOVA FCT
Arguente: 

Doutora Maria Manuela de Sol Costa, Chefe de Divisão do Laboratório de Microbiologia, Departamento de Riscos Alimentares e Laboratórios, Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE)

Orientador: 
Professora Doutora Ana Lúcia Monteiro Durão Leitão, Professora Auxiliar, Faculdade de Ciências e Tecnologia | NOVA FCT